Il Caseificio Valli di Lanzo a Balangero risale al 1920, quando Lorenzo Ala decise di produrre e vendere Tome . Il Caseificio produce la migliore Toma di Lanzo, il grande formaggio, tipico della tradizione piemontese, che nel 2010 ha vinto la "Grolla D’oro" al prestigioso concorso "Formaggi D’autore" di Sait Vincent, come miglior formaggio a pasta semidura. L'azienda produce una varietà di Tome tra cui la Toma alle erbe, Toma di capra Toma al peperoncino, e tanto altro oltre al pregiato burro. Nel magazzino di via Lanzo si confezionano inoltre vari prodotti alimentari, destinati anche alla vendita diretta al pubblico tra cui i nuovi cestini regalo, e non solo per Natale. Presso la sede di produzione, è anche possibile non solo degustare ed acquistare i formaggi , ma anche assistere alle varie fasi di lavorazione.
Foto
Attività
produzione formaggi, lavorazione formaggi, produzione propria, caseificio artigianale, azienda agricola, caseificio
Prodotti
latte e derivati, formaggi piccanti, latticini, formaggi tipici, tome, burro, formaggi italiani, formaggi freschi, formaggi
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Gio08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Ven08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:3015:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Lo Spaccio Caseificio Valli di Lanzo osserva i seguenti orari: mercoledì, venerdì e sabato dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.00 alla 19.00