CASEIFICI Caseificio Valli di Lanzo

Via Artigiani, 18 10070 BALANGERO  (TO)

CHIAMA
Caseificio Valli di Lanzo - Caseifici Balangero

CASEIFICI

Caseificio Valli di Lanzo

Via Artigiani, 18 10070 BALANGERO (TO) IT

Caseificio Valli di Lanzo a conduzione familiare a Balangero tramanda da generazioni la produzione della famosa Toma.

La storia del Caseificio Valli di Lanzo risale al 1920, quando Lorenzo Ala decise di produrre e vendere tome a Balangero. Pochi anni dopo l'apertura della sua prima attività, Ala decise di trasformare la sua produzione casearia in un'azienda di piccole dimensioni: iniziò così l'attività di commercializzazione della famiglia Ala. Il riconoscimento dei consumatori non tardò ad arrivare. Nel 1970 fu sospesa l'attività di produzione di formaggio e di burro e l'azienda decise di concentrarsi solo sulla stagionatura e sulla commercializzazione dei prodotti caseari: fu così aperto il magazzino in v. Lanzo a Balangero, dove ancora oggi si stagionano e si confezionano vari prodotti alimentari, destinati anche alla vendita diretta al pubblico. Da allora fino ad oggi la famiglia Ala si tramanda la gestione dell'azienda che per soddisfare un mercato sempre più ampio, ha deciso di rinnovare la sua immagine e la sua identità, diventando il Caseificio Valli di Lanzo.

Prodotti

burro, cagliata, formaggi, formaggi a latte crudo, formaggi di capra stagionati, formaggi erborinati, formaggi freschi, formaggi piccanti, formaggi stagionati, formaggi tipici, ricotta, toma di lanzo, toma piemontese dop, tome

Attività

caseificio, caseificio artigianale, formaggerie, ingrosso formaggi, produzione propria

Servizi

distribuzione prodotti caseari

Altre Info

Lo Spaccio Caseificio Valli di Lanzo osserva i seguenti orari: mercoledì, venerdì e sabato dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15.00 alla 19.00

Altri Link
LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.