Il Caseificio Ruocco, situato in Via Iovieno - Traversa 2 ad Agerola (NA), è una storica azienda fondata nel 1960 da Matteo Ruocco e dai suoi figli. Questo caseificio è il risultato di una lunga tradizione familiare che ha avuto origine nel secondo dopoguerra, evidenziando un impegno continuo nel settore caseario. Specializzato nella produzione di formaggi freschi e stagionati, oltre al burro, il Caseificio Ruocco si distingue per la qualità dei suoi prodotti, che sono il frutto di una lavorazione artigianale e di ingredienti selezionati con cura. Un aspetto significativo dell'azienda è la sua capacità di mantenere vivo il legame con le radici familiari, garantendo nel contempo un costante sviluppo e adeguamento alle esigenze del mercato moderno. Inoltre, l'azienda si distingue per la sua capacità di espansione, offrendo anche servizi di spedizione all'estero per portare i suoi prodotti di qualità oltre i confini nazionali.
Foto
Attività
produzione formaggi, produzione propria
Prodotti
formaggi tipici, formaggi freschi, formaggi, formaggi stagionati, ricotta, formaggi di solo latte vaccino, scamorza, mozzarelle, trecce di mozzarella, formaggi duri, mozzarella fior di latte, bocconcini di mozzarella, burro, provola affumicata, caciocavallo
Area di mercato
operiamo a livello internazionale
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:0016:30 - 23:00 | Mar07:00 - 13:0016:30 - 23:00 | Mer07:00 - 13:0016:30 - 23:00 | Gio07:00 - 13:0016:30 - 23:00 | Ven07:00 - 13:0016:30 - 23:00 | Sab07:00 - 13:0016:30 - 23:00 | Dom07:00 - 13:0016:30 - 23:00 |
Altre Info
Per maggiori informazioni potete visitare il sito www.caseificioruocco.com