CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO Mazzocchi Carni

Vicolo del Pesco, 2 12040 VEZZA D'ALBA  (CN)

CHIAMA
Mazzocchi Carni - Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio Vezza d'Alba

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Mazzocchi Carni

Vicolo del Pesco, 2 12040 VEZZA D'ALBA (CN) IT

MACELLERIE ITALO a Diano D'Alba in via G. Marconi 17 è specializzata nella lavorazione e nel commercio di carni

La nostra storia inizia ufficialmente nel 1969 a Barolo, dalla passione di Bruno Mazzocchi per la carne di qualità, che mosso da un genuino amore per la tradizione ha dato il via a quella che oggi è un’azienda radicata nella lavorazione delle carni. Oggi il marchio viene acquisito da Francesco Castella e continua il suo percorso di crescita grazie alla costante collaborazione con Giuseppe Mazzocchi, all'altezza degli obiettivi ambiziosi da perseguire per far fronte alle nuove sfide. Nella nuova sede di Vezza d’Alba, cuore dei paesaggi vitivinicoli di Langhe e Roero, Patrimonio Mondiale dell’Umanità e terra di eccellenze enogastronomiche, non rinunciamo alla nostra anima artigianale capace di tramandare i sapori e la sapienza delle tradizioni contadine.Operiamo con una filosofia semplice e genuina: la nostra carne viene lavorata a mano e consegnata in tempi brevi, per conservarne a lungo l’integrità e le caratteristiche organolettiche. Interpretiamo una delle più apprezzate realtà della gastronomia italiana, e offriamo prodotti d’eccellenza pronto al consumo. Trattiamo: pollo, tacchino, coniglio, varietà avicole, agnello, capretto, suino, bovino e uova.I nostri prodotti sono studiati per essere distribuiti a macellerie e ristoranti, offrono infatti soluzioni pratiche e comode per assaporare tutta l’eccellenza della carne in occasione di consumo.

Attività

lavorazione carne, commercio carne, distribuzione carne, produzione propria, macello, laboratorio di sezionamento, macellerie

Servizi

distribuzione di carni fresche

Prodotti

carne di pollo, carne di tacchino, ingrosso carne fresca, carne suina, carne di coniglio fresca, carne di anatra, carne di oca, carne di agnello, ingrosso carne, carne bovina, carne suina fresca, uova, uova di gallina, uova di quaglia, uova di oca, carne, carne di maiale, carne di manzo, pollame, carne ovina, prosciutto, salame, carni rosse, carne di vitello, carni bovine fresche, carni macellate e loro derivati, carni avicole, carni preparate, prodotti freschi della macellazione

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.