L'antica generazione dei Pieretti è quella attualmente al lavoro presso l'antica macelleria Pieretti fondata all'inizio del secolo. Di generazione in generazione l'attaccamento al lavoro e alla salvaguardia del prodotto tradizionale si è tramandato di padre in figlio insieme alla custodia dei segreti nelle lavorazioni per far sì che i prodotti raggiungano un'alta qualità. Tutto questo è possibile perché partiamo dalla materia prima di alta qualità, facendo molta attenzione alle razze che da sempre sono la base per un prodotto esclusivo.
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Attività
macellerie, prosciuttifici, stagionatura prosciutti, lavorazione carne, salumeria, pollerie, norcineria, salumificio, pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio
Lavorazioni
lavorazione carne ovina, lavorazione carni artigianale, lavorazione carne suina
Prodotti
agnello pomarancino, carne ovina, salsicce artigianali, carne di manzo, carne bovina, carne di maiale, carne, carne suina, carne di cinghiale
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Mar08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Mer08:00 - 13:00 | Gio08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Ven08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Sab08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Domchiuso |
Altre Info
Tipi di carne trattata: agnello Pomarancino, chianina I.G.P., marchigiana I.G.P. e romagnola I.G.P.