Hauser Carni e Hauser Prosciutti sono l'espressione della terza generazione di una famiglia che opera storicamente nel settore delle carni suine. Nello stabilimento di Mezzocorona si svolgono, oltre alle attività di macellazione e sezionamento di carni suine, il confezionamento sottovuoto e il congelamento dei prodotti da esse derivanti. L'Azienda propone anche il servizio di deposito conto terzi nel magazzino di congelato. Oltre alla realtà in Trentino vi è un'altra sede in Emilia Romagna, a Lesignano de Bagni - Parma, nella quale vengono prodotti e stagionati prosciutti crudi. L'Azienda ha contatti in Italia e all'estero, fornendo grossisti, salumifici, aziende di trasformazione, aziende di catering e piccole medie imprese del settore alimentare.
Foto
Attività
sezionamento di carni suine, stagionatura di prosciutti e altri prodotti a base di carne, lavorazione carne, macellerie, commercializzazione di altri prodotti a base di carne, macello, commercializzazione di carni, deposito di prodotti in celle di congelamento, macellazione di carni suine, commercio carne
Prodotti
carne di maiale, carne suina, carne suina fresca, prodotti freschi della macellazione, carne, ingrosso carne fresca
Servizi
commercializzazione di prodotti stagionati, commercializzazione di prosciutti
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 12:3013:30 - 18:30 | Mar07:00 - 12:3013:30 - 18:30 | Mer07:00 - 12:3013:30 - 18:30 | Gio07:00 - 12:3013:30 - 18:30 | Ven07:00 - 12:3013:30 - 18:30 | Sab07:00 - 12:00 | Domchiuso |