Il consorzio CO.ZO.MA Mattatoio e Servizi offre a macellatori e allevatori vari servizi relativi a tutte le fasi che interessano la macellazione di bovini, suini, ovini. I bovini macellati nella struttura sono esclusivamente di origine locale e vengono ingrassati nel centro di ingrasso aziendale sotto stretto controllo veterinario e utilizzando un’alimentazione tradizionale. I prodotti vengono commercializzati in tutto il territorio regionale e sono facilmente individuabili grazie all’etichetta che accompagna ogni singola carcassa o al bollo comunitario impresso in varie sezioni della carne. La macellazione dei suini e degli ovini (agnello e pecora) viene effettuata seguendo scrupolosamente tutte le fasi produttive, dalla selezione dei soggetti, alla lavorazione delle carni. La commercializzazione delle carni è rivolta alle macellerie della provincia, o ai grossisti del capoluogo, a cui viene consegnato direttamente il prodotto.
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, bonifico, carte prepagate, assegno, postepay, mastercard
Prodotti
spezzatino, carni sottovuoto, prodotti freschi della macellazione, carne marchigiana, carne suina, carne ovina, carne di vitello, carne di agnello, carne bovina
Attività
servizio sezionatura, macello, lavorazione carne
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 14:00 | Mar08:00 - 14:00 | Mer08:00 - 14:00 | Gio08:00 - 14:00 | Ven08:00 - 14:00 | Sab08:00 - 14:00 | Dom08:00 - 14:00 |
Altre Info
Per ulteriori informazioni e per acquistare le nostre offerte via Internet consultate il nostro sito www.cozoma.it