CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO Lanna Carni

Via Salvemini, 45 80023 CAIVANO  (NA)

CHIAMA
Lanna Carni - Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio Caivano

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Lanna Carni

Via Salvemini, 45 80023 CAIVANO (NA) IT

Antichi Macellai Campani porta sulle tavole dei propri clienti quella tradizione, genuinità e bontà

Antichi Macellai Campani porta sulle tavole dei propri clienti quella tradizione, genuinità e bontà che ha saputo mantenere e tramandare nei secoli. La novità è proprio questa: essere in grado di continuare ad offrire i prodotti così come venivano preparati e gustati nel passato; con la stessa cura, selezione ed attenzione che erano prestate nelle cantine nobiliari o in quelle reali, nei conventi e in tutti quei luoghi in cui si doveva garantire il gusto vero e genuino. Antichi Macellai Campani non solo produce salumi secondo le antiche ricette della tradizione ma utilizza anche le materie prime quanto più fedeli alla storia del territorio: carni di suini, rigorosamente italiani, di razze selezionate e autoctone, ingredienti naturali e sempre freschi. I processi di lavorazione, tramandati da generazioni, sono replicati scrupolosamente e si concludono con una stagionatura lenta, in grado di assorbire e valorizzare tutte le qualità del microclima di una delle zone più felici d’Italia.

Attività

distribuzione salumi, salumificio

Prodotti

carne, carne di maiale, cotechino, culatello, forniture per salumerie, ingrosso carne, ingrosso salumi, insaccati, pancetta, prodotti alimentari, prosciutto, salame, salami nostrani, salumi

Specialità

coppa reale, mortadella artigianale, salame senza aglio

Altre Info

Antichi Macellai Campani non solo produce salumi secondo le antiche ricette della tradizione ma utilizza anche le materie prime quanto più fedeli alla storia del territorio: carni di suini, rigorosamente italiani, di razze selezionate e autoctone, ingredienti naturali e sempre freschi. I processi di lavorazione, tramandati da generazioni, sono replicati scrupolosamente e si concludono con una stagionatura lenta, in grado di assorbire e valorizzare tutte le qualità del microclima di una delle zone più felici d’Italia.È una filosofia molto concreta: frutto di impegno, dedizione, attaccamento ai valori della tradizione e, soprattutto, di rispetto verso i nostri clienti e verso coloro che utilizzeranno i nostri prodotti.

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.