Bologna

CARNI FRESCHE E CONGELATE - LAVORAZIONE E COMMERCIO

Emilia Carni

Via Giovanni Amendola, 2/1 40121 LAVINO DI MEZZO (BO)

EMILIA CARNI è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni ad Anzola dell'Emilia (BO).

EMILIA CARNI è specializzata nella selezione, in particolare, dei quartini di carne suina, proveniente dall'Italia e dai Paesi dell'Unione Europea a vocazione suinicola. Le materie prime vengono e lavorate con professionalità, avendo alle nostre dipendenze collaboratori "maestri" macellai. Il processo produttivo si basa su di un'organizzazione di esperienza trentennale nella lavorazione del prosciutto fresco.

Prodotti

carne equina, prosciutto, carni certificate, salumi, carne suina fresca, carne di maiale, carne, carne suina

Attività

lavorazione di carni biologiche

ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 18:00 Mar07:00 - 18:00 Mer07:00 - 18:00 Gio07:00 - 18:00 Ven07:00 - 18:00 Sabchiuso Domchiuso
Le ultime pagine che hai visitato