L’attività della famiglia Siciliani nel commercio di animali destinati alla macellazione è sempre stata a Bitritto, già dal lontano 1870. Oggi, dopo più di oltre 150 anni, la storia continua con il lavoro della quarta generazione che si dedica dopo vari adeguamenti alle esigenze del mercato sempre nello stesso settore. Oggi l’azienda Fratelli Siciliani Bitritto srl nella moderna sede, sempre curando il commercio della carne, si è specializzata nel processo di sezionamento delle carni fresche e in quello del sottovuoto. La carne proviene dalle più importanti filiere nazionali ed internazionali. A tutt'oggi l'azienda si impone sul mercato tra le aziende leader, anche grazie a moderni sistemi di gestione informatizzati ed a tecnologie di produzione all’avanguardia. L’integrazione dei dati ricavati a monte attraverso selezione e qualificazione dei fornitori nazionali e/o esteri con la ricezione e l’elaborazione informatizzata dei dati di rintracciabilità, permette all’azienda Fratelli Siciliani Bitritto di garantire il Consumatore “dal campo alla tavola”. La carne fresca viene capillarmente distribuita ai propri utenti (dalla macelleria di quartiere alla grande distribuzione organizzata), dando particolare importanza alle richieste specifiche ed ai tempi di consegna, evitando così alterazioni organolettiche, chimico-fisiche, microbiologiche o shock termici per interruzioni della catena del freddo. Le stalle della seconda sede aziendale sono anche adibite al control post for animals in transit (posto di controllo per animali in transito), autorizzazione CE.07.PS. La struttura, realizzata secondo moderni standard per il benessere degli animali, è aperta 24 ore al giorno per tutto l’anno. Fratelli Siciliani Bitritto significa affidabilità, trasparenza, benessere degli animali.
Foto
Servizi
forniture per bracerie, distribuzione di carni fresche, piattaforma logistica del freddo
Attività
distribuzione carne, lavorazione carne, commercio carne
Materiali
bestiame
Prodotti
stinco suino, chuck roll, carne di agnello, entrecote, carne di vitello, ribeye, black angus, capocollo, carne bovina, lombate, carne di maiale, scottona, carne
Mezzi di pagamento
carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 19:00 | Mar06:00 - 19:00 | Mer06:00 - 19:00 | Gio06:00 - 19:00 | Ven06:00 - 19:00 | Sab06:00 - 14:30 | Dom07:00 - 12:00 |
Altre Info
L'azienda garantisce il rispetto dei più elevati standard di igiene e sicurezza alimentare attraverso l'attuazione e l'implementazione di un sistema di autocontrollo igienico-sanitario, opportunamente documentato e sviluppato in conformità ai principi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) ed attraverso le certificazioni volontarie EN ISO 9001:2008 N° registrazione certificato: 20 100 82002922 e EN ISO 14001:2004 N° registrazione certificato: 20 104 72002598.