Il progetto Rosso Vignale nasce da un' intuizione Tiberio Proietti. Il concept del cuoco laziale (prodotto della Chef Academy Italia) è quello di rendere una cucina basata sulla SEMPLICITA, un' esperienza culinaria importante, curata nel dettaglio e nello studio della materia messa a disposizione della GENTE. Fondamentale per la cucina del ROSSO VIGNALE è la continua ricerca delle materie prime seguendo la stagionalità e il filo diretto con le Az.Agricole produttrici locali, in primis...LA NOSTRA. Un angolo sicuro, dove potersi rilassare degustando piatti dalla moderna tipicità.
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 22:30 | Mar12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Mer12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Gio12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Ven12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Sab12:30 - 14:3019:30 - 22:30 | Dom12:30 - 14:3019:30 - 22:30 |