Il ristorante Al Castello di Pietra Ligure, si trova all'interno della fortezza locale, risalente al XII secolo. Le sale preservano l'antica architettura con pavimenti in cotto originale e volte in mattoni antichi. In questa cornice la cucina propone piatti liguri della tradizione come ravioli e tagliolini fatti in casa, zemino, buridda, farinata, lumache, zuppa di pesce, fritto misto, frutti di mare ed ostriche. È possibile anche gustare un'ottima pizza cotta nel tradizionale forno a legna. Il ristorante utilizza sempre ingredienti di prima scelta come l'eccellente olio extravergine d'oliva prodotto nelle valli liguri, la farina di mulino, il pesce, i frutti di mare freschi e la pasta all'uovo di propria produzione. La cantina offre una selezione dei migliori vini liguri tradizionali come Pigato, Vermentino, Acerbina e Rossese oltre naturalmente ai vini veneti e piemontesi d'annata.
Caratteristiche e servizi
ampia scelta di vini
Specialità
lumache, ostriche, dolci della casa, vini, frittura di pesce, cucina casalinga, zuppa di pesce, pesce, tagliolini, cucina ligure, pasta fatta in casa, grigliata di pesce
Attività
affittacamere, pizzeria con forno a legna, pizzeria
Servizi
cantina vini
Prodotti
ravioli, pesce fresco, pizze
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Mer12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Gio12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Ven12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Sab12:00 - 14:0019:00 - 22:00 | Dom12:00 - 14:0019:00 - 22:00 |
Altre Info
Nei mesi invernali siamo aperti anche a pranzo tutti i giorni, tranne il lunedì(chiusura totale). Nei mesi estivi siamo aperti tutte le sere dalle ore 19.00; il sabato e la domenica dalle ore 12.30. Per maggiori informazioni visitate il nostro sito www.ristorante-al-castello.it.