RISTORANTI - TRATTORIE ED OSTERIE Trattoria al Rio da Emilio - Ristorante

Via Del Molino, 2 35030 FAEDO  (PD)

CHIAMA
Trattoria al Rio da Emilio - Ristorante - Ristoranti - trattorie ed osterie Faedo

RISTORANTI - TRATTORIE ED OSTERIE

Trattoria al Rio da Emilio - Ristorante

Via Del Molino, 2 35030 FAEDO (PD) IT

Cucina tipica veneta specialità la Fiorentina alla Maremmana la pasta fresca fatta in casa e le grigliate di carne mista ed i salumi di produzione propria

La Trattoria Al Rio si trova a Faedo, in Provincia di Padova, immersa nel Parco Regionale dei Colli Euganei, tra vigneti e ulivi. Offriamo la nostra accoglienza con 150 posti e la possibilità di scegliere diversi ambienti dove pranzare o cenare, all'interno delle sale del Ristorante, oppure nella luminosa Veranda a vetrate. Disponibile un'ampia terrazza giardino all'esterno, durante la bella stagione e per trascorrere fresche serate all'aria aperta d'estate. Gli Antipasti, con i salumi, insaccati e prosciutti della casa, crostini con lardo, formaggi, sottoaceti e sottolio. I nostri Primi Piatti: Bigoli, Fettuccine, Gnocchi e Risotti. Condimenti al Tastasale, Selvaggina, Quaglie, erbe di stagione. Secondi Piatti: Prepariamo gli ottimi Secondi Piatti come la Fiorentina alla Maremmana, alla griglia, e gli altri piatti legati al territorio, come il Baccalà alla Vicentina con Polenta, lo Stracotto d'Asino, e lo Spezzatino di Musso, piatto che consigliamo vivamente, le Grigliate. Un altro piatto tipico è il Cinghiale. Tra i contorni sono sempre presenti le insalate, le verdure fresche e grigliate, le erbette di stagione, fagioli insalata ed in umido, i piselli, le patate al forno. I PRODOTTI TIPICI di Produzione Propria: i prelibati salumi ed insaccati come Salame, Soppressa, Pancetta, Coppa e Prosciutto, il Lardo di Colonnata, tutto di produzione propria. Anche il prosciutto è di nostra produzione, la carne proviene dal nostro allevamento di famiglia. Offriamo un'ottima e ampia selezione di Formaggi, di produzione locale e dei vicini Caseifici. Le Torte e i Dolci sono della casa.La Fiorentina alla Maremmana: Il nostro fiore all'occhiello, da molti anni, è la Fiorentina alla Maremmana. a preparazione prevede un primo trattamento di frollatura, per cui viene riposta per 45 giorni in una apposita cella. Successivamente la Fiorentina viene preparata con molte altre cure, e viene servita, dopo una opportuna e fine cottura alla griglia. ".....Deliziosa, da Provare".

Prodotti

antipasti di salumi, fiorentina di scottona chianina, verdure di stagione

Posizione

immerso nel verde

Specialità

cinghiale, cucina casalinga, fiorentina alla maremmana, grigliata di carne, mazzancolle con lardo di colonnata, pasta fatta in casa, salumi nostrani, specialità baccalà, tagliata di manzo, vini doc dei colli eugenei

Attività

trattoria

Servizi

ampio parcheggio

Caratteristiche e servizi

camere climatizzate, camere con tv, camere doppie, camere singole

Altre Info

Visitate il nostro Sito: www.alriodaemilio.it

LEGGI TUTTO

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.