Molino66 è una realtà artigianale che porta avanti con passione la tradizione del buon pane e della pasticceria italiana a San Vito al Tagliamento
Molino66 è una realtà artigianale che porta avanti con passione la tradizione del buon pane e della pasticceria italiana a San Vito al Tagliamento. Specializzati nella produzione di pane fresco, dolci tipici e lievitati da ricorrenza, offriamo ogni giorno prodotti realizzati con materie prime di alta qualità, farine macinate a pietra e attentamente selezionate. Il nostro assortimento include anche biscotti artigianali, come le croccanti "Sbreghe", i golosi "Nocciolini", i tradizionali "Bussolai" e i deliziosi "Cookies" con arachidi salate e gocce di cioccolato.
Siamo fieri delle nostre specialità da forno e del nostro approccio naturale.
Molino66 è sinonimo di qualità e tradizione ,
Attività
panificio artigianale, produzione propria, panificio, panetterie, caffetteria
Prodotti
lievito madre, pasticceria dolce, pizze, colombe artigianali, dolci salati, brioches artigianali, biscotti, pasticceria salata
Specialità
panettoni artigianali, pizzette
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso |
Mar06:00 - 20:30 |
Mer06:00 - 20:30 |
Gio06:00 - 20:30 |
Ven06:00 - 20:30 |
Sab06:00 - 20:30 |
Dom07:00 - 12:30 |
Altre Info
Ci trovate anche in via Amalteo, 21 (0434 875950) a San Vito al Tagliamento (PN), con i seguenti orari: lun. e mer. 07:30 - 13:30, mar. gio. ven. e sab. anche il pomeriggio dalle 16:30 alle 19:00, la domenica chiuso