Il Molino 66 di Alessandro Giacomini, dal 1978 in attività, rappresenta oggi un importante punto di riferimento per un significativo numero di persone e famiglie alla ricerca di prodotti di prima qualità, servizio e cortesia. Negli anni, il panificio cambia sede e vede l’inserimento nell’organico del figlio Alessandro, che poi proseguirà la sua formazione presso alcune pasticcerie, coltivando la passione per la produzione artigianale. Dal connubio delle due esperienze, nel 2005 nasce Giacomini Borgo Favria, specializzato nella produzione propria e vendita di prodotti dolciari, brioches artigianali, biscotti, pasticceria dolce pane, pizze fresche, panini dolci, tramezzini, dolci salati, pasticceria salata, con servizio bar e caffetteria. Oggi la panetteria, grazie alla passione e dedizione della famiglia Giacomini, alla cortesia e disponibilità dei suoi collaboratori, continua ad offrire alla propria clientela un’ospitalità e un’offerta sempre più varie e qualitativamente elevate. Anche per venire incontro alle esigenze di immagine che i clienti richiedono, è stato cambiato il nome in MOLINO66.
Foto
Attività
panificio artigianale, produzione propria, panificio, panetterie, caffetteria
Specialità
panettoni artigianali, pizzette
Servizi
pasticceria vegana, servizio di catering, rinfreschi
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, solo contanti
Prodotti
lievito madre, pasticceria dolce, pizze, colombe artigianali, dolci salati, brioches artigianali, alimenti vegani, biscotti, pasticceria salata
Marchi
MOLINO66
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:00 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Ci trovate anche in via Amalteo, 21 (0434 875950) a San Vito al Tagliamento (PN), con i seguenti orari: lun. e mer. 07:30 - 13:30, mar. gio. ven. e sab. anche il pomeriggio dalle 16:30 alle 19:00, la domenica chiuso