La pasticceria Pascal nasce nel 1973 da Pasquale Portarapillo ed è attualmente gestito da Rosario Portarapillo che ha deciso di proseguire il percorso iniziato da suo padre 48 anni fa’ , insieme a sua moglie Anna , cercando di soddisfare i propri clienti deliziandoli con dolci e prodotti di rosticceria preparati con ingredienti di altissima qualità. La pasticceria Pascal propone ai clienti deliziose sfogliatelle, babà, cassate, pastiere, zeppole, millefoglie, oltre agli squisiti dolci natalizi, pandori e panettoni artigianali, fra cui quello all'amarena. Si ricevono ordinativi per ogni tipo di evento fra cui feste di compleanno per i più piccoli. Per la rosticceria si preparano tartine, sfogliatelle rustiche con ripieno a scelta fra salsiccia e friarielli, pizzette e calzoncini fritti.
Foto
Attività
rosticceria, dolci su ordinazione, produzione di prodotti tipici
Prodotti
prodotti tipici siciliani, torte gelato, semifreddi artigianali, pasticceria mignon
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, postepay, mastercard, cartasi
Servizi
torte personalizzate, laboratorio artigianale, spedizione di cannoli siciliani
Specialità
cassata siciliana
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar07:00 - 21:00 | Mer07:00 - 21:00 | Gio07:00 - 21:00 | Ven07:00 - 21:00 | Sab07:00 - 21:00 | Dom07:00 - 15:00 |
Altre Info
Per le ricorrenze pasquali si preparano colombe artigianali, tortani e casatielli. Si effettuano consegne a domicilio in tutta Italia, e su ordinazione anche prodotti per celiaci.