Il Ristorante Passo Della Futa, il ristorante dove gustare la cucina tipica toscana, a Firenzuola (FI) in v. Traversa Futa, 1492.
Il Ristorante Passo Della Futa è gestito dalla famiglia Sozzi e Poletti dal 1890. Da anni rappresenta il punto di sosta per appassionati di motori, infatti, da qui passa anche la mitica 1000 Miglia.
La cucina esprime la tradizione della terra di confine fra Emilia e Toscana con piatti del territorio come le tagliatelle fatte rigorosamente a mano, la ribollita, la Fiorentina delle migliori carni del territorio, il pollo fritto abbinati ai vini locali.
Il ristorante si trova a Firenzuola in via Traversa Futa, 1492, nella provincia di Firenze.
Attività
ristorante tipico toscano, bar e caffè, griglierie, ristorante tipico, ristorante con specialità carne, ristorante italiano
Prodotti
carne, caffè, prodotti tipici, pasta fresca, vini, birre
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente familiare
Caratteristiche e servizi
bar
Specialità
cucina tradizionale, cucina tipica, piatti tipici, secondi piatti, cucina tipica locale, cucina casalinga, specialità carne, cucina toscana, primi piatti, antipasti, carne alla griglia, dolci fatti in casa, dolci della casa, carne alla brace, primi e secondi piatti, bistecca fiorentina
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 17:00 |
Mar08:00 - 17:00 |
Mer08:00 - 17:00 |
Giochiuso |
Ven08:00 - 17:00 |
Sab08:00 - 21:00 |
Dom08:00 - 17:00 |
Altre Info
cercaci anche su Facebook e Instagram alla voce Passo Della Futa dal 1980
Pagina Instagram:
https://www.instagram.com/passodellafuta/