Il Caseificio Frau di Teulada in provincia di Sud Sardegna, si occupa di allevamento e trasformazione del latte di capra per la produzione di prodotti caseari, crudi e semi-cotti. In un angolo di paradiso che vive di agricoltura, allevamento, pesca e turismo, pascolano 400 capre che vivono in uno stato semi-selvaggio. Inoltre, c'è la sala per la produzione del formaggio, gli alimentatori per le capre, la mungitrice e il laboratorio, dove avviene la trasformazione del latte intero di capra. La sede si trova in Vico Nazario Sauro.
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Prodotti
formaggi canestrati, formaggi caprini, formaggi di capra semistagionati, formaggi di capra stagionati, formaggi di montagna, formaggi freschi, formaggi stagionati, formaggi tipici, formaggi tradizionali, caglio di capretto, pecorino sardo, primo sale di capra, prodotti genuini
Specialità
crema di ricotta, formaggi tipici sardi, crema di formaggio spalmabile
Servizi
spedizioni formaggi con corriere
Attività
mini caseificio, caseificio, caseificio artigianale
Altre Info
Il punto di forza dell'azienda Frau è rappresentato dalla vendita di una vasta gamma di formaggi tipici sardi. Ogni prodotto è di altissima qualità ed è ricco di gusto e sapore, dando così a tutti coloro che sono felici, momenti di piacere e bontà estrema. La nostra è una vera cultura per la lavorazione del formaggio di capra e vorremmo condividerlo con i nostri clienti. Le nostre tecniche tramandate di generazione in generazione, utilizzano la tecnica della caululazione (senza pastorizzazione) con l'uso di cagliata naturale: caglio di capra (dal sapore forte, intenso e autentico originale del formaggio di capra) o caglio di vitello Graco (con un forte ma gusto più delicato, ideale per tutti i palati).