La Parrinello nasce dall'amore per la terra per produrre solo prodotti genuini e di qualità, specializzata nella produzione di mandorle siciliane e nella loro lavorazione. Dalle nostre lavorazioni è possibile ottenere la mandorla sgusciata, la mandorla pelata e la mandorla pralinata. Ha inoltre adottato misure agro-ambientali e boschive per attività ricreative e per la salvaguardia dell’ambiente. L’amore per la natura si manifesta lungo tutta la filiera produttiva, a partire dall’uso di fonti di energia rinnovabili che permettono di salvaguardare l’ambiente e di ridurre, al contempo, i costi. La catena della lavorazione della mandorla... dal dopo raccolta al prodotto calibrato: smallatura; essiccazione; sgusciatura; pelatura; selezione; calibratura.
Foto
Attività
calibratura
Prodotti
mandorle, frutta secca ed essiccata
Servizi
trasformati di mandorla
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Mar08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Mer08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Gio08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Ven08:30 - 13:0016:00 - 19:00 | Sab08:30 - 13:00 | Domchiuso |
Altre Info
Social: www.facebook.com/AziendaParrinello/ - www.instagram.com/azienda_parrinello/ - www.instagram.com/azienda_parrinello/ - https://plus.google.com/+AziendaParrinelloSommatino?hl=it