Sinalunga

AZIENDE AGRICOLE

Molino Parri

Strada Provinciale Traversa Siena Perugia, 164 53048 RIGOMAGNO (SI)

Il Molino Parri a Sinalunga (SI) si occupa della produzione di sfarinati di grano tenero, senza aggiunta di alcun tipo di additivo.

Il Molino Parri si occupa, dal 1700, della produzione di sfarinati di grano tenero attraverso l'omonima famiglia che con serietà e successo ha gestito l'attività molitoria per produrre farina di alta qualità. Il successo dell'azienda deriva dal rispetto della tradizione, dalla tutela della bontà del pane, dal gusto e della salute dei consumatori confermati dal rilascio alla propria clientela di un certificato di garanzia. Tutte le farine sono prodotte senza alcuna aggiunta di additivo o coadiuvante alimentare, a garanzia della salubrità dei prodotti. Le materie prime vengono scelte con cura, tutti i grani provengono infatti dal centro Italia e dalla Pianura Padana. Il Molino Parri è un'azienda tecnologicamente avanzata a gestione completamente elettronica; accanto alla quale è stato ripristinato un vecchio molino a macine per accontentare i cultori dei sapori antichi. L' Azienda produce farine di nicchia, grezze come farine di cereali, grani antichi e biologiche.

Servizi

vendita online

Prodotti

farina integrale di timilia, farine di grani antichi, farine di cereali, farine macinate a pietra, forniture alimentari, forniture per pizzerie, farina per panettieri, farine speciali, farine integrali, farine ad uso domestico, farine per pasticceria, farine per dolci, farine per pasta, farine biologiche, farine per pizza, farine per pane, farine, crusca

Attività

farine alimentari

ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0015:00 - 19:30 Mar09:00 - 13:0015:00 - 19:30 Mer09:00 - 13:0015:00 - 19:30 Gio09:00 - 13:0015:00 - 19:30 Ven09:00 - 13:0015:00 - 19:30 Sab09:30 - 12:00 Domchiuso
Altre Info

È possibile acquistare i nostri prodotti anche online sul nostro sito www.molinoparri.com

Ultime novità