Il Molino San Francesco, presente nel territorio dal 1920, ha da sempre una scrupolosa attenzione nel soddisfare i propri clienti. La dinamica evoluzione tecnologica e gli scrupolosi controlli hanno portato a selezionare i migliori grani, “rigorosamente siciliani” controllando lo stoccaggio, monitorando le fasi produttive fino a realizzare un prodotto che sia il migliore connubio tra tecnologia ed esperienza. La farina prodotta, al passo con i tempi, mantiene la genuinità che si poteva trovare una volta. A Sciacca, provincia di Agrigento.
Foto
- Molino San Francesco - farine biologiche
- Molino San Francesco - farina per panifici
- Molino San Francesco - farine alimentari
- Molino San Francesco - produzione farine
- Molino San Francesco - farina per pasta
- Molino San Francesco - grano e farina siciliana
- Molino San Francesco - farine di grano duro
- Molino San Francesco - farina per panettieri
Attività
farine alimentari, molino, molini - macchine ed attrezzature, molini
Attrezzature e impianti
molini per farine
Prodotti
farine integrali, farine biologiche, farine di grano duro, farine, farine per pizzerie, grano, pasta di semola di grano duro, grano saraceno, forniture per pizzerie, farine per pane, farine per pasta, pasta alimentare, farine ad uso domestico, farina di grano tenero, farine per pizza, farina per panettieri, farina di kamut, cereali e granaglie