Il farro è ormai diventato un ingrediente fondamentale della dieta mediterranea, grazie alla sua ricchezza di proprietà nutritive. Il prodotto di Il Farro è pluri certificato e ha una storia affascinante. Si tratta infatti della riqualificazione del Triticum dicoccum, la più antica e nobile varietà di farro, rispettando rigorosi criteri dell'agricoltura biologica. Il seme è unico grazie ad un lavoro paziente e rigoroso che ha richiesto ben oltre un decennio di attenta selezione fatta in collaborazione con esperti agronomi. Il risultato è un prodotto di alta qualità e sostenibile che rappresenta la perfezione della bellezza naturale in un prodotto alimentare.
Prodotti
produzione farro, prodotti agricoli, prodotti biologici, pasta di farro, farro, farina di farro, farro confezionato
Attività
agriturismo, aziende agricole biologiche, agricoltura biologica
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Gio11:30 - 23:00 | Ven11:30 - 23:00 | Sab11:30 - 23:00 | Dom11:30 - 23:00 |