L’Azienda agricola di Montepaldi si trova sulle colline di San Casciano Val di Pesa, a 20 km. circa da Firenze, nella parte settentrionale della nota zona di produzione del Chianti Classico. Con una superficie di 315 ettari, l’azienda è la splendida cornice di Villa Montepaldi, un classico esempio di costruzione rinascimentale, ed è situata a 256 m. di altitudine sul crinale che domina il corso e la valle del fiume Pesasi producono ottimi e premiati vini da uve selezionate, un olio extravergine IGP e DOP ai vertici della classifica qualitativa nazionale, miele, pasta, pane e farina ottenuti da grani antichi macinati a pietra e lavorati artigianalmente: l’intera filiera, dalle prime operazioni di impianto, a quelle colturali e di trasformazione, e’ sotto il costante controllo degli studiosi e dei tecnici dell’azienda. A Villa Montepaldi tradizione e modernità, ricerca e storia, sostenibilità e tecnologia, si sposano al fine di ottenere prodotti di alta qualità e competitivi, nel più ampio rispetto dell’etica e del consumatore, sinonimo di garanzia e genuinità.
Servizi
produzione olio estratto a freddo
Attività
azienda agricola, vendita di miele
Prodotti
pasta, vini regionali, grappa di chianti classico, olio di oliva, vini docg, chianti docg, vini, olio extravergine di oliva, farina di grano tenero, vini toscani, vini da tavola, malvasia del chianti, vini igt, vini doc
Altre Info
Sito Internet: www.villamontepaldi.it.