Una lunga tradizione di famiglia…questa è la Macelleria Matarazzo! Fondata da Alferio Matarazzo nel 1964 nel centro di Perdifumo e continuata con Amedeo e Carmela in contrada San Pietro dall’82, la macelleria ha mantenuto i principi fondativi di qualità impeccabile e rispetto per il territorio. È custode dell’antica ricetta originale della salsiccia Matarazzo, da decenni specialità dell’azienda fatta con i tagli scelti di suini pesanti nazionali. L’innovazione è il punto chiave della terza generazione che ha portato da 8 anni a credere nelle frollature a secco di carni locali e internazionali e per questo la macelleria rimane, nel Cilento, il punto di riferimento per le gustosissime frollature bovine dal gusto unico I valori di serietà, formazione e studio continuo si percepiscono nel modo di lavorare i migliori tagli di vitellone giovane, scottona tenera , suini pesanti, polli rustici e di riuscire a prepararli per il consumo a casa e soprattutto per le grigliate vicino al barbecue. Su richiesta si preparano anche speciali marinature personalizzate e cotte a Bassa Temperatura per esaltarne la sapidità e la tenerezza dei tagli considerati meno nobili ma saporitissimi. La Macelleria Matarazzo è in contrada San Pietro, a Perdifumo (SA).
Specialità
carne alla brace, simmenthal, maturazione, sashi, carne alla griglia, ribeye
Lavorazioni
carne frollata, dry aged, lavorazione carni artigianale, benessere animale
Prodotti
carne, carne bovina, carne suina, carne di maiale, carne di pollo, pulled pork, salsicce, carni di qualità, prodotti tipici, carni nostrane, salsicce artigianali, salumi nostrani, ribs, formaggi, scottona, hamburger, entrecote, bistecche fiorentine, petti di pollo, bistecche di pollo, fiorentina, pronti a cuocere, rub, filetti di pollo, costata di carne, sale integrale marino, carni preparate, scottona, roast beef, bistecche, spiedo, salumi naturali
Attrezzature e impianti
cottura a bassa temperatura, barbecue, maturmeat, cuomo method, ceppo
Area di mercato
cilento, castellabate, carni&cilento, perdifumo, santa maria di castellabate, agropoli, laureana, montecorice, dieta mediterranea
Attività
produzione di olio extravergine di oliva, gastronomia, macelleria, produzione propria di mortadella, vendita di porchetta su ordinazione, controllo qualita' dei prodotti agricoli, frantoio
Tariffe
qualita' e prezzi competitivi
Mezzi di pagamento
american express, bancomat, carte di credito, cartasi, carte prepagate, mastercard, visa
Certificazioni
dop cilento, biologico
Apertura
domenica aperto
Servizi
vendita al dettaglio, braceria, conservazione, formaggi di capra
Marchi
MACELLERIA MATARAZZO, OLIO CONSAPEVOLE, RAMARA’, MATARAZZO
ORARI DI APERTURA
Lun07:45 - 13:1515:45 - 20:30 | Mar07:45 - 13:1515:45 - 20:30 | Mer07:45 - 13:1515:45 - 20:30 | Gio07:45 - 12:30 | Ven07:45 - 13:1515:45 - 20:30 | Sab07:45 - 13:1515:45 - 20:30 | Dom07:45 - 13:1515:45 - 20:30 |
Altre Info
Piero Matarazzo 51% quote societarie