Molino Grassi è oggi punto di riferimento a livello europeo per la produzione di farine e semole di alta qualità. Nato nel 1934, da oltre 30 anni ricerca e utilizza solo le migliori farine e semole di grano duro, anche biologiche. Nel tempo il Molino Grassi ha ottenuto diverse certificazioni di qualità, fino ad approdare alle ambite BRC-British Retail Consortium e IFS- International Food Standard. L'azienda detiene anche le certificazioni GMP Plus, Kosher e Halal. L'azienda produce due linee di farine, una ad uso professionale e l'altra ad uso domestico. Molino Grassi dal 2010 si avvale della collaborazione di professionisti del settore che nel ruolo di docenti conferiscono ulteriore lustro alla scuola di panificazione nata dalla passione della famiglia e che ha dato vita a un vero e proprio centro di formazione che prende il nome di “I percorsi del molino”. La scuola, rivolta a tutti coloro che desiderano saperne di più sui temi specialistici legati al mondo delle quattro P: Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta, intende promuovere e valorizzare la qualità delle materie prime indispensabili al professionista per comunicare il valore del cibo di tutti i giorni
Servizi
macinazione grano duro e tenero, farro e kamut.
Prodotti
prodotti agricoli biologici, produzione di semole di grano duro per pasta secca e fresca, alimenti biologici, farine o semole di grano duro, alimenti dietetici, alimenti integrali, alimenti macrobiotici, alimenti naturali, fibre alimentari, grano duro, grano saraceno, pasta alimentare, semola di grano duro, separatori a vibrazione monocassa, farine
Attrezzature e impianti
molini per farine
Attività
attivita' connesse all' industria alimentare e conserviera, molitura di cereali , alimenti tostati ed affini per conto terzi, molini
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |