Centrale vertical farm si trova a Milano , produciamo microgreen in verticale in un ambiante controllato a temperatura costante 24h su 24h, trasformiamo l'energia del sole in luce led con uno spettro perfetto, su misura a distanza ottimale. Partiamo da semi biologici e non utilizziamo pesticidi, i nostri scarti sono concimi per altri, facciamo dell'economia circolare il nostro motto quotidiano. I nostri prodotti sono ben noti agli chef, perchè rendono il piatto piu bello e più saporiti, come anche a chi sta attento a cio che mangia in quanto i microgreen sono ricchissimi di fitonutrienti. Hanno una concentrazione elevatissima di vitamine e di nutrienti, a volte fino a 50 volte in piu dei loro fratelli maggiori cioè le verdure mature. per ora ci siamo concentrati nella produzione di microgreen di broccoli, piselli, girasole, rucola, crescione, daikon, Mizuna Rossa Shiro (detta anche senape giapponese) Red Kohlrabi (Cavolo Rapa Rosso) tifoglio italiano. Ci sono tantissimi altri prodotti che possiamo fare se volete assaggiare novità o ad hoc se volete distinguervi. Siamo a Milano, nel complesso Eco Corelli che ci fornisce l'energia elettrica da pannelli solari il tutto nella cerchia dell'area B. Questi ci permette di minimizzare l’impatto ambientale per trasportare i nostri prodotti e per farlo utilizziamo veicoli elettrici.
Prodotti
microgreen, daikon, micro-germogli, ristorante stellato, agricoltura urbana
Attività legali
azienda agricola
Servizi
agricoltura verticale, vertical farm, cress, energia rinnovabile, centrale.farm, shiso, microgreen crescione, microgreen girasole, microgreen piselli, nutrizionista, innovazione
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3013:30 - 17:30 | Mar08:30 - 12:3013:30 - 17:30 | Mer08:30 - 12:3013:30 - 17:30 | Gio08:30 - 12:3013:30 - 17:30 | Ven08:30 - 12:3013:30 - 17:30 | Sabchiuso | Domchiuso |