Dal 1928 Molini Rosignoli produce farine di grano tenero a partire da un unico ingrediente: il frumento naturale, senza togliere e senza aggiungere nulla. Con un'attenzione da artigiani e da professionisti, frutto di oltre 90 anni di esperienza, Molini Rosignoli realizza farine per pasticceri, fornai, pizzaioli, sfogline e appassionati di cucina. C'è l'anima del grano nelle farine Molini Rosignoli. Ogni chicco scelto viene macinato esclusivamente con un procedimento meccanico, l'unico in grado di romperlo con la delicatezza necessaria ad estrarne la parte migliore. È questo, e solo questo, il segreto delle farine che portano il marchio di famiglia. Senza l’aggiunta di additivi, miglioratori o integratori, il gusto e le proprietà naturali del grano non vengono alterate in alcun modo, per farine che si prestano a tutte le produzioni di alta qualità.
Prodotti
farine macinate a pietra, farine ad uso domestico, farine integrali, farine per pane, semola di grano duro, farina di grano tenero, farine speciali, farine per pizzerie, farine per pasticceria, farine ad uso professionale, farine per pizza, farine per pasta, farine per dolci, farine, crusca
Attrezzature e impianti
molini per farine
Attività
molino, molini, farine alimentari
Servizi
farina di frumento
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 18:30 | Mar08:00 - 18:30 | Mer08:00 - 18:30 | Gio08:00 - 18:30 | Ven08:00 - 18:30 | Sabchiuso | Domchiuso |