L'azienda agricola Scialanga è nata nel 1966 a Fiano Romano, ed è sempre stata a conduzione familiare. L'attività principale consiste nell'allevamento di bovini per la produzione di latte di alta qualità, venduto alla Centrale del Latte di Roma. Nella nostra azienda alleviamo anche vitelloni da carne, vitelli, suini, conigli e piccoli animali da cortile. Gli animali sono tenuti liberi e nutriti con materie prime naturali di origine vegetale. Dal 2001 è aperto lo spaccio aziendale, macelleria di vendita diretta a km zero dei prodotti della nostra azienda, dove è possibile acquistare, oltre alle carni bovine, salsicce fresche e insaccati stagionati. Nel 2002, abbiamo inaugurato anche un mini caseificio per la produzione di caciotta romana, caciocavallo, marzolino, mozzarella e primo sale. Assolutamente da assaggiare le ricotte e lo yogurt di nostra produzione. È possibile, tramite prenotazione, soddisfare specifiche preparazioni richieste dal cliente.
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Attività
gastronomia, macelleria
Prodotti
carne di coniglio, carne di vitello, pancetta, carne suina, arista, gorgonzola, forniture per gastronomie, forniture per ristoranti, forniture per sagre, latte, carne di maiale, carne di manzo, formaggi tipici, carne di pecora, cotechino, carne, culatello, fegato
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Mer08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Gio08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Ven08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Sab08:00 - 13:0016:30 - 19:30 | Domchiuso |
Altre Info
Lo spaccio dell'azienda è aperto al pubblico dal mercoledi al sabato dalle 08:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30