Nella nostra azienda agricola sono presenti oltre 140 vacche di razza frisona e jersey, poste liberamente in ampli box ed alimentate con foraggi ed insilati di produzione propria; producono latte del circuito alta qualità da un'ottima materia prima certificata nascono formaggi prodotti artigianalmente e con tecnologie naturali nel caseificio aziendale. La freschezza e la qualità dei formaggi sono garantite da tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti. Le tecniche di lavorazione utilizzate rispettano la naturalità del prodotto, in modo da non alterare le qualità organolettiche del nostro latte, rispettando le tradizione del nostro territorio e della famiglia. Sul banco del nostro negozio si possono trovare moltissime tipologie di formaggi freschissimi, paste filate e stagionati. Durante tutto l'anno, ma specialmente durante le feste, è possibile prenotare ceste e confezioni di vario genere e dimensione.
Prodotti
burrata, latte fresco, formaggi duri, caciotta, formaggio alle noci, formaggi stagionati, caciocavallo, scamorza, formaggi freschi, mozzarella fior di latte, trecce di mozzarella, robiola, yogurt, ricotta, tomino, raviggiolo
Lavorazioni
stagionatura
Materiali
latte crudo, latte fresco pastorizzato
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Mar08:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Mer08:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Gio08:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Ven08:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Sab08:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Domchiuso |