L'azienda, a conduzione familiare, si estende su circa 30 ettari. Utilizza, per le sue produzioni, rappresentate prevalentemente da cereali, il metodo della rotazione dei terreni e della bassa concimazione, per ottenere un raccolto di migliore qualità. Dal 2003 abbiamo iniziato la produzione e la vendita al dettaglio e all'ingrosso di ceci piccoli nazionali, farro, orzo, cicerchie per fare ottime zuppe e prodotti già pronti e cotti, disponibili anche da degustare prima dell'acquisto. Inoltre fagiolina del Trasimeno, antichissimo legume che ha trovato in questi luoghi il clima ed i terreni ideali per diventare un prodotto unico e d'alta qualità, tanto da essere inserito, dal 2000, fra i presidi slow food. Dal 2003 l'azienda è tutelata dal Consorzio Fagiolina del Trasimeno. Dal 2017 l'Azienda è biologica certificata, è Fattoria Didattica nell'intento di proporre a bambini ed adulti attività educative attive, tramite esperienze pratiche, per far conoscere e tramandare i mestieri degli agricoltori e il mondo contadino, i prodotti dell'orto e delle altre coltivazioni, il rispetto dell'ambiente, la conoscenza dei prodotti tipici e genuini e la loro degustazione. La domenica siamo aperti su appuntamento. Visitate il nostro sito e-commerce www.agricolabittarelli.it Ristorante solo su prenotazione.
Prodotti
piatti pronti freschi, fagiolina del trasimeno, farro, cicerchie, orzo, produzione propria, prodotti agricoli, ceci, lenticchie, legumi, fagioli, prodotti alimentari, prodotti naturali
Servizi
ristorante, fattoria didattica, corsi pratici di cucina
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Mar09:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Mer09:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Gio09:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Ven09:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Sab09:00 - 12:0015:00 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il nostro sito: www.agricolabittarelli.it La domenica siamo aperti su prenotazione.