L'Azienda agricola Masseria Fornara produce agrumi, pesche e soprattutto riso, è situata in Calabria nella Piana di Sibari. La produzione di questo importante cereale fu iniziata nel 1984 dall'attuale proprietario su un'area di 60 ettari. La varietà che si coltiva è Carnaroli. Riso Superfino per eccellenza, il Carnaroli prodotto dalla Masseria Fornara, a prescindere dalle capacità del cuoco, non tradisce mai nella preparazione di risotti per l'eccezionale ricchezza di amilosio, rilascia poco amido e si mantiene vivo, assorbendo con ottima capacità ogni condimento. Ha un sapore ed un aroma tutto particolare grazie al sole che irradia questa regione e permette al riso di maturare al punto giusto. Il sistema di lavorazione del riso Masseria Fornara è del tutto artigianale proprio per mantenere quelle che sono le tradizioni della lavorazione del riso, ma soprattutto non modificando le sostanze organolettiche e nutritive del prodotto.
Foto
Attività
lavorazione del riso
Prodotti
ingrosso riso, riso carnaroli, riso alimentare, riso originario, riso arborio, riso a grana lunga, riso integrale, pasta alimentare e riso, riso ribe parboiled, granaglie di riso, riso confezionato, riso a grana media, riso, cereali
Marchi
RISO BALDO
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 17:00 | Mar08:30 - 17:00 | Mer08:30 - 17:00 | Gio08:30 - 17:00 | Ven08:30 - 17:00 | Sab08:30 - 12:00 | Domchiuso |