Fin dal 1949 la nostra missione è la completa soddisfazione dell’artigiano dell’arte bianca sia esso panettiere, pizzaiolo o pasticcere. Da oltre mezzo secolo selezioniamo e maciniamo solo i migliori grani teneri del mondo con cura e tecnologia per ottenere un prodotto genuino ed inimitabile nelle sue caratteristiche. La gamma delle nostre farine di grano tenero è oggi estremamente vasta ed adattabile alle lavorazioni più diverse, inoltre grazie alla costante collaborazione con i clienti è anche possibile creare sfarinati “su misura” per ogni eventuale richiesta. Nell’ultimo decennio infine Molino Signetti è divenuto uno dei pioniere a livello nazionale nel settore delle fibre termotrattate e tostate, arricchendo la propria gamma di molte farine integrali e “Tipo 1” e”Tipo 2” con caratteristiche reologiche e nutrizionali distintive.
Attività
molitura di cereali , alimenti tostati ed affini per conto terzi
Prodotti
farine macinate a pietra, farine “tipo 2”, farine ad uso professionale, farine “tipo 1”, farina di grano tenero, farine “0”, crusca, crusca termo trattata e tostata, farine di grano duro, farine integrali, semola di grano duro, farine per focaccia di genova, farine “00”, farine, farine per pinsa, impasto pizza napoletana, farine per pasta, farine per pizza
Attrezzature e impianti
molini per farine
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 19:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 19:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 19:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 19:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 19:00 | Sab08:30 - 12:00 | Domchiuso |