Il Caseificio Valle d'Oro si trova a Brienza, in provincia di Potenza, ed è specializzato nella produzione e vendita di formaggi artigianali. Il caseificio utilizza esclusivamente latte proveniente dal proprio allevamento bovino,attività principale dell azienda e caglio naturale. Ha saputo coniugare la migliore tradizione casearia e l'utilizzo di attrezzature atte a garantire una produzione affidabile, genuina e gustosa ad ogni assaggio, con un ottimo rapporto qualità prezzo. L'azienda produce e vende caciocavalli, provoloni, mozzarelle, scamorze caciotte tutto nel rispetto della tradizione casearia del luogo. Il Caseificio Valle d'Oro si presenta come azienda agricola certificata, sottoposta periodicamente a controlli per la qualità dei prodotti. Il nostro caseificio propone solo prodotti freschi e genuini prodotti nel rispetto della tradizione casearia del luogo. Utilizziamo solo latte fresco proveniente dai nostri allevamenti. Nella nostra azienda agricola certificata alleviamo mucche da latte e da carne che ci danno ogni giorno un latte genuino, che impieghiamo nella lavorazione dei nostri prodotti caseari. Controlli periodici e le certificazioni della nostra azienda e del nostro allevamento vi garantiscono la qualità di tutti i nostri prodotti. La nostra produzione è frutto di una sapiente unione tra l'attività artigianale, condotta nel rispetto della tradizione casearia della nostra terra, e uno stabilimento moderno e all'avanguardia. Il Caseificio Valle d'Oro dispone infatti di moderni impianti per la lavorazione del formaggio, macchinari all'avanguardia che ci permettono di controllare costantemente la qualità dei nostri prodotti senza, però, mai perdere di vista la genuinità del prodotto finito e nel pieno rispetto di una terra che vanta una ricca tradizione casearia. L'utilizzo del nostro latte, inoltre, ci permette di fornire prodotti di altissima qualità, formaggi davvero genuini con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Materiali
caglio naturale
Prodotti
formaggi freschi, produzione propria, ricotta, latticini, mozzarelle, caciocavallo, mozzarella fior di latte, formaggi tipici, burrata, burro, bocconcini di mozzarella, provolone, provola affumicata, cacio ricotta, prodotti naturali
Mezzi di pagamento
american express, assegno, bancomat, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, paypal, visa
Attività
caseificio, caseificio artigianale, produzione formaggi
Specialità
formaggi di pecora
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0017:00 - 20:30 | Mar08:30 - 13:0017:00 - 20:30 | Mer08:30 - 13:0017:00 - 20:30 | Gio08:30 - 13:0017:00 - 20:30 | Ven08:30 - 13:0017:00 - 20:30 | Sab08:30 - 13:0017:00 - 20:30 | Domchiuso |