Il Molino d'Emilia è una struttura presente da oltre 130 anni sul territorio. Fin dalle origini il molino ha sempre saputo adeguare la professionalità alla tradizione; infatti, da sempre, si è puntato alla qualità delle materie prime al fine di garantire un prodotto finito di altissima qualità. La lavorazione delle materie prime avviene senza aggiunta di nessun prodotto chimico e tutti i processi di lavorazione sono certificati con certificazione ICEA. Il molino esegue lavorazione su tutti i tipi di granaglie producendo farine alimentari di qualità, destinate al mercato dei pastifici, pasticcerie, panifici e ristorazione.
Foto
Attrezzature e impianti
molini per farine
Prodotti
farine ad uso domestico, farina di grano tenero tipo 0, farina senza glutine, farina di grano tenero per pizza, farine per pizzerie, farine biologiche, farine, farina di grano tenero tipo 00, farine per polenta, granaglie di mais, pasta, farine di cereali, pasta fresca, cereali e granaglie
Attività
farine alimentari, molini
Mezzi di pagamento
bancomat, solo contanti
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 17:30 | Mar08:00 - 17:30 | Mer08:00 - 17:30 | Gio08:00 - 17:30 | Ven08:00 - 17:30 | Sab08:00 - 12:00 | Domchiuso |