L'azienda agricola e il caseificio Laura Rago si trovano a Grassano nella Contrada Cugno di Noce: rinomati ormai da molti anni nel territorio per i loro prodotti di primissima qualità. Il caseificio produce in modo artigianale latticini, ricotta, latte e derivati, formaggi freschi e stagionati. L'azienda Rago, oltre ad essere formaggeria, è anche un allevamento. Da tre generazioni l’azienda agricola della famiglia Rago vive e lavora secondo criteri straordinariamente efficaci nella loro semplicità, puntando sulla tradizione e sull'amore del padre per la terra e i suoi frutti, per gli animali e il formaggio di qualità e in generale per il mestiere agricolo. Questo amore e questa passione si sono trasmessi fedelmente di generazione in generazione e proprio questa genuinità dei sentimenti infonde genuinità ai prodotti del caseificio Rago, in cui è presente anche un punto vendita dove acquistare specialità locali.
Attività
caseificio, produzione formaggi, caseificio artigianale
Prodotti
latterie, latticini, latte, formaggi, formaggi freschi, mozzarelle, trecce di mozzarella, provolone, cacio, caciocavallo, cacio ricotta, formaggi di solo latte vaccino, formaggi tipici, scamorza, scamorza affumicata, stracciatella, bocconcini di mozzarella
ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Mar09:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Mer09:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Gio09:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Ven09:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Sab09:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Domchiuso |