ALIMENTARI Il Mulino di Domenico Calarco

Via Paolo Gaidano, 55 10137 TORINO  (TO)

CHIAMA
Il Mulino di Domenico Calarco - Alimentari - vendita al dettaglio Torino

ALIMENTARI

Il Mulino di Domenico Calarco

Via Paolo Gaidano, 55 10137 TORINO (TO) IT

Presso Il Mulino di Domenico Calarco troverete un vasto assortimento di farine professionali selezionate con grande cura in Via Gaidano Paolo, 55 a Torino.

Presso IL MULINO di Domenico Calarco troverete un vasto assortimento di farine professionali selezionate con grande cura e offerte a prezzi contenuti. Farine a km 0 (macinate da piccoli molini piemontesi) e farine biologiche. Farine senza glutine. Farine di grano tenero: tipo 0, 1, 2 e integrale macinate a pietra; speciali per pizza; farine di grani antichi; farina Manitoba. Semola di grano duro Senatore Cappelli e semola rimacinata di Altamura, semola integrale di grano duro. Altre farine di: farro, kamut, segale, avena e multicereali con semi, riso, grano saraceno. Farina di: ceci, lenticchie, quinoa e farina di castagne. Farine di mais per polenta e dolci. Farine di mandorle, nocciole e cocco. Abbiamo inoltre: un vasto assortimento di frutta secca e disidratata, lievito di birra secco e fresco, lievito madre essiccato, risi piemontesi di alta qualità, legumi secchi italiani, spezie, the e tisane, semi vari. Frutta secca : tra cui abbiamo mandorle Sicilia, nocciole piemontesi trilobata delle Langhe (in guscio, sgusciate crude o tostate), nocciole di Avellino. Da noi puoi trovare anche gli addensanti: Fecola di patate, amido di riso, di mais e fiocchi di patate. Vendita sia al minuto sia all'ingrosso con confezioni da 1 kg, 5 kg e 25 kg.

Mezzi di pagamento

bancomat, solo contanti

Prodotti

farine per pizza, farine ad uso domestico, farine ad uso professionale, farine per pasticceria, farine macinate a pietra, farina per panettieri, farine per pane, farina di grano tenero, farine biologiche, farine di mais, legumi, olio, acciughe confezionate, capperi confezionati, riso, cereali, datteri, frutta secca

Attività

molini, farine alimentari

Marchi

CAPUTO 1924, MOLINO STROPPIANA DI MONTIGLIO D’ASTI (FARINE MACINATE A PIETRA TIPO 1, 2 E INTEGRALE – FARINA PANETTONE, FARINA MANITOBA), MOLINO MARENGO DI CERESOLE D’ALBA – CUNEO, MOLINO AGUGIARO&FIGNA DI PARMA (FARINA SPECIALE PER PASTA, LA 5 STAGIONI SPECIALE PER PIZZA), MOLINO GRASSI DI PARMA (FARINE BIOLOGICHE, FARINA MIRACOLO DI GRANI ANTICHI, SENATORE CAPPELLI), MOLINO MERANO PER LE FARINE DI FARRO E DI KAMUT, MOLINO MARTIMUCCI PER LA SEMOLA DI GRANO DURO DI ALTAMURA, FARINA CAPUTO PIZZERIA, FARINA CAPUTO ROSSA PER PIZZA, FARINA CAPUTO NUVOLA, MOLINO BONGIOVANNI DI CAMBIANO (FARINA ANTIQUA TIPO 1, 2 E INTEGRALE), MOLINO PEILA DEL CANAVESE (PER LE FARINE DI MAIS PER POLENTA), MOLINO LONGO FARINA DI MAIS BRAMATA MACINATA A PIETRA, MOLINO LONGO FARINA DI MAIS MARANO, RISO DEL VERCELLESE DELL’AZIENDA AGRICOLA TENUTA MARGHERITA, MOLINO MARENGO DI CERESOLE D'ALBA

ORARI DI APERTURA
Lun08:45 - 12:3015:30 - 19:00 Mar08:45 - 12:3015:30 - 19:00 Mer08:45 - 12:3015:30 - 19:00 Gio08:45 - 12:3015:30 - 19:00 Ven08:45 - 12:3015:30 - 19:00 Sab08:45 - 12:30 Domchiuso
Altre Info

Visita la nostra pagina facebook

LEGGI TUTTO