La macelleria L'Angolo della Carne opera nel settore delle carni da molti anni, selezionando e lavorando solo tagli provenienti da allevamenti accuratamente scelti, tutte le fasi produttive dal macello alla stagionatura del prodotto, vengono seguite direttamente e svolte con metodi artigianali. L'amore per il nostro lavoro ci porta a produrre con criteri di genuinità e ad offrire la ricchezza della nostra terra direttamente sulle vostre tavole. Inoltre, potete trovare un ampia scelta di polpettoni farciti da noi pronti da infornare, polpette, arrosti, girelle, stinco di maiale, trippa, spezzatino di capra, tacchino porchettato, pollo arrosto con patate, involtini e tante altre specialità pronte da gustare.
Foto
Prodotti
carne di coniglio, carne di agnello, trippa pronta, spezzatino, carne bovina, prodotti tipici, carne di tacchino, carne di maiale, carni certificate, trippa, carne di pollo, carne di manzo, carni di qualità, salumi, carni fresche, arrosto
Attività
macelleria, pollerie, salumeria
Servizi
macellazione carne
Marchi
SAPORI NOSTRANI
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Mar08:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Mer08:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Gio08:00 - 13:00 | Ven08:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Sab08:00 - 13:0016:30 - 20:00 | Domchiuso |