Nato nel 2011 come biscottificio artigianale, Dolce e Salato di Agosta (RM) si pone da sempre l'obiettivo di offrire ai propri clienti prodotti di altissima qualità lavorati esclusivamente a mano. Il grande successo riscosso già dai primi anni di attività, accompagnato dalla crescente richiesta dei prodotti offerti, porta il laboratorio a passare dalla vendita diretta a quella all'ingrosso. Oggi la ditta rifornisce grossisti, supermercati, alimentari, bar e ristoranti garantendo loro prodotti sempre freschi, di ottima manifattura e dal rapporto qualità/prezzo imbattibile. Il laboratorio prepara prodotti da forno come i taralli al vino, pasta frolla e dolciumi tradizionali . Da sempre Dolce e Salato punta sulla qualità delle materie prime con le quali prepara le sue specialità, sulla freschezza del prodotto e sulla trasparenza: tutte le informazioni utili sono infatti sempre a portata di mano del cliente. Il laboratorio si trova a Roma, in via Gizzeria 183, 00132 località Borghesiana.
Dicono di noi
Attività
ingrosso biscotti, laboratorio di pasticceria, dolciumi - ingrosso, ingrosso dolciumi, pasticceria
Specialità
biscottini di prosto, dolci artigianali
Prodotti
biscotti artigianali, pasticceria secca, prodotti da forno, tarallucci, taralli artigianali, ingrosso prodotti da forno, ciambelline, brutti ma buoni, taralli classici all'olio, biscotti, cracker, forniture per ristoranti, biscotti e crackers
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Mar08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Mer08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Gio08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Ven08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Sab08:00 - 13:0014:00 - 16:00 | Domchiuso |