La Cantina San Giacomo, si trova in una cornice ottimale, per la perfetta esposizione dei suoi poderosi vigneti e per gli influssi che il mare apporta alla qualità dei suoi vini. Dalle peculiarità di questo territorio provengono le fragranze aromatiche dei corposi Rossi e le note delicate dei Bianchi. Queste sono le basi su cui sorge la Cantina e sulle quali anno per anno, ad ogni nuova vendemmia, i cantinieri, l'agronomo e l'enologo fanno affidamento con l'obbiettivo di ottenere prodotti sempre migliori, ottimizzando le tecnologie di produzione e rispettando la tradizione. Costituita da circa duecento soci, con un'estensione vitata di trecento ettari, dislocati nel territorio di Rocca San Giovanni e dei comuni limitrofi, in provincia di Chieti. La maggior parte delle uve lavorate è di varietà a bacca bianca: Trebbiano d'Abruzzo, Cococciola, Chardonnay, Pecorino e Moscato. La restante parte è a bacca rossa: prevalentemente Montepulciano d'Abruzzo ed in minor parte Sangiovese e Merlot.
Prodotti
chardonnay, grappe, pasta, passerina, cococciola, marmellate, barricato, montepulciano, olio, prodotti tipici, trebbiano, cerasuolo, vini, spumanti
Attività
azienda vinicola, produzione vini
Servizi
pecorino
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sab08:00 - 12:00 | Domchiuso |