Per realizzare dei buoni agnolotti servono più di 20 ingredienti. La nostra filosofia di lavoro si basa sulla selezione accurata di ognuno di questi, da una lavorazione artigianale complessa e delicata, seguita dall'utilizzo delle migliori attrezzature moderne per la sicurezza alimentare, senza trascurare la rigorosa attenzione dell'antica ricetta. In questo piccolo prodotto siamo riusciti a racchiudere il valore della complessa dieta mediterranea utilizzando i principali ingredienti che la compongono come: farine biologiche macinate a pietra, parmigianor reggiano rigorosamente in forme intere, che personalmente tagliamo e grattugiamo, olio extra vergine di oliva estratto a freddo, carne allevate in Piemonte, erbe aromatiche fresche raccolte tutti i giorni e cinque qualità di verdure crude e cotte, sapientemente amalgamate. Questo agnolotto dalla pasta finissima e il ripieno ricco e abbondante è diventato un prodotto di eccellenza piemontese, capace di deliziare i palati più esigenti. Un prodotto genuino, pratico e dalla cottura rapida; un tipo di pasta che essendo ripiena di sugo non necessita di condimenti.
Servizi
pranzi personalizzati
Prodotti
formaggi, polli allo spiedo, carne bovina, carne suina, carne ovina, pasta fatta in casa, tagliatelle, tortellini freschi
Specialità
pasta fresca fatta in casa
Attività
pastificio, paste alimentari - vendita al dettaglio
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Mar08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Mer08:00 - 12:30 | Gio08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Ven08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Sab08:00 - 12:3016:30 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Il servizio macelleria segue gli orari del negozio ma con chiusura il lunedì. Troverete il servizio di pasta fresca e gastronomia dal giovedì al sabato, con orari del negozio.