Il pastificio artigianale Gran Pastai dei Fratelli Giacalone è un’azienda giovane del territorio marsalese, della provincia di Trapani, ed è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca e secca della tradizione del territorio. Dalla passione dei fratelli Giovanni e Giovan Vito Giacalone nel 2016 nasce il pastificio artigianale a Marsala, che mette a frutto la lunga tradizione familiare, che dai nonni Giacalone ha tramandato alle giovani generazioni l’arte della pasta tipica siciliana. L’apertura del Pastificio Gran Pastai è la consacrazione della competenza e della passione di tre generazioni, realizza il sogno di produrre e vendere uno dei prodotti tipici siciliani per eccellenza, in particolare della terra di Trapani. Si tratta della Busiata di semola di grano duro di Sicilia, prodotto tipico del territorio, eccellente e genuino, che unisce gusto e digeribilità.
Foto
Servizi
busiate trapanesi, busiate con farina di tumminia, busiata corta, produzione pasta, busiata lunga, busiate di russello, i rustici siciliani, paccheri, busiata trapanese al nero di seppia, busiata trapanese corta al limone, busiata trapanese corta al pistacchio, busiata trapanese corta al peperoncino
Prodotti
pasta di grano, pasta alimentare, pasta fresca artigianale, pasta fresca, busiata
Mezzi di pagamento
american express, bancomat, bonifico, assegno, carte di credito, mastercard, visa
Attività
vendita di pasta fresca, pastificio artigianale, pastificio
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 13:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 13:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 13:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 13:0014:00 - 18:00 | Sab08:00 - 13:00 | Domchiuso |