Dal 1928 Molini Rosignoli produce farine di grano tenero a partire da un unico ingrediente: il frumento naturale, senza togliere e senza aggiungere nulla. Con un'attenzione da artigiani e da professionisti, frutto di oltre 90 anni di esperienza, Molini Rosignoli realizza farine per pasticceri, fornai, pizzaioli, sfogline e appassionati di cucina. C'è l'anima del grano nelle farine Molini Rosignoli. Ogni chicco scelto viene macinato esclusivamente con un procedimento meccanico, l'unico in grado di romperlo con la delicatezza necessaria ad estrarne la parte migliore. È questo, e solo questo, il segreto delle farine che portano il marchio di famiglia. Senza l’aggiunta di additivi, miglioratori o integratori, il gusto e le proprietà naturali del grano non vengono alterate in alcun modo, per farine che si prestano a tutte le produzioni di alta qualità.
Foto
Attrezzature e impianti
molini per farine
Servizi
farina di frumento
Attività
farine alimentari, molini, molino
Prodotti
crusca, farine, farine per dolci, farine per pasta, farine per pizza, farine ad uso professionale, farine per pasticceria, farine per pizzerie, farine speciali, farina di grano tenero, semola di grano duro, farine per pane, farine integrali, farine ad uso domestico, farine macinate a pietra
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 18:30 | Mar08:00 - 18:30 | Mer08:00 - 18:30 | Gio08:00 - 18:30 | Ven08:00 - 18:30 | Sabchiuso | Domchiuso |