Pastificio Olga è specializzato nella produzione e vendita di pasta fresca e gastronomia di altissima qualità. Nella nostra attività, vantiamo una lunga tradizione famigliare alla quale uniamo la propria passione e la selezione di prodotti freschi e genuini. Offriamo specialità tipiche del levante ligure quali ravioli, pansoti e trofie, particolarmente noti tra i suoi prodotti sono i ravioli di carciofi e le tagliatelle con farina di castagne. Oltre alla pasta vende anche gustosissimi condimenti: salsa di noci, pesto alla genovese, ragù, pomodoro e l'eccellente sugo di funghi. Presso il reparto gastronomia si possono degustare piatti a base di vitello, minestrone alla genovese, crocchette di baccalà, insalata di polpo, acciughe ripiene e ancora tante altre specialità.
Foto
Specialità
secondi piatti di carne, cucina tradizionale, cucina regionale
Prodotti
pansoti, specialità genovesi, pasta fresca artigianale, tortelli di zucca, piatti pronti, primi piatti da asporto, ragu' di carne, trofie, pasta fresca, tortelli, sughi, torte salate, ravioli, pesto
Attività
pastificio, paste alimentari - vendita al dettaglio
Servizi
da asporto
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar08:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Mer08:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Gio08:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Ven08:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Sab08:00 - 13:0016:00 - 19:30 | Dom08:00 - 13:00 |
Altre Info
Pastificio Olga ha pensato ad un confezionamento personalizzato per chi deve percorrere molti chilometri prima di gustare i piatti, affinché il gusto e la qualità dei prodotti acquistati da Olga rimanga inalterato.