Gi&Gi Alimentari di Fossalta di Portogruaro (Ve) è un’azienda di distribuzione sorta da quattro anni, costituita da tre soci: i fratelli Fortunato e Giuliano Codolo e Patrizia Marin. Le circa 300 attività che serve sono in gran parte alberghi turistici stagionali del litorale, in particolare nelle cittadine di Eraclea, Caorle, Jesolo Lido e Bibione, ed in numero limitato nell’entroterra di Mestre e nella provincia di Venezia. Due sono state le scelte strategiche di fondo della società: distribuire solo prodotti di marche note e di qualità, ed incentrarsi sulla prima colazione, un momento di consumo che è di fondamentale importanza e, sempre più, punto di forza nell’economia dell’albergo.
Attività
farine alimentari, ingrosso dolciumi, ingrosso alimentari
Servizi
vendita all'ingrosso
Prodotti
prodotti per la prima colazione, olio, farine, riso, cereali, prodotti senza glutine, prodotti alimentari, forniture per ristoranti, forniture alimentari per ristoranti, generi alimentari, alimenti conservati
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3014:30 - 17:00 | Mar08:30 - 12:3014:30 - 17:00 | Mer08:30 - 12:3014:30 - 17:00 | Gio08:30 - 12:3014:30 - 17:00 | Ven08:30 - 12:3014:30 - 17:00 | Sabchiuso | Domchiuso |