La Macelleria dell'Allevatore, gestita da generazioni dalla famiglia Lucaccioni, si occupa di allevamento bovini di razza chianina e vendita diretta al pubblica delle carni di produzione propria. Presso la macelleria vendita di prosciutti, salumi e insaccati tipici umbri, realizzati con i metodi tradizionali tramandati da generazione in generazione. E' una dei pochi produttori di mazzafegati, salsiccia povera tipica dell'Alta Valle del Tevere. La Macelleria dell'Allevatore, per mostrare la qualità dei propri prodotti ai clienti, utilizza il sistema di etichettatura 5R, Consorzio Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale, che ha costituito un sistema informatico che raccoglie e gestisce tutti i dati riguardanti gli animali allevati a partire dalla loro nascita fino alla vendita della carne, in maniera tale che per ogni singolo etto di carne venduta si conoscono esattamente la provenienza, l'età, la macellazione, ecc.
Attività
paste alimentari - vendita al dettaglio, salumeria, macelleria, rosticceria, gastronomia
Prodotti
prodotti alimentari, pasta fresca, olio extravergine di oliva, prodotti tipici, salumi, carne di pollo, formaggi tipici, pronti a cuocere, carni di qualità, salumi nostrani, carne chianina, carne bovina, carne di coniglio
Specialità
preparati di carne, sughi pronti fatti in casa
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mar08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Gio08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab08:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il nostro sito : www.macelleriadellallevatore.com