L’ azienda nasce nel 1999, a Cepagatti (PE) dalla decisione di Antonio Britti di intraprendere la carriera da ambulante, quindi di puntare sui mercati rionali nella zona interna del pescarese. Il fiore all’occhiello dell’azienda è la Porchetta, preparata secondo le tradizioni abruzzesi con maiali derivanti da un allevamento di Pianella. Proprio essa ha garantito il successo dell’azienda consolidandola negli anni e garantendo l’acquisizione di nuove piazze di vendita dal lunedì alla domenica presso i paesi di Cepagatti, Chieti scalo, Nocciano, Catignano e tutte le zone limitrofe. Oltre alla rinomata Porchetta, sono di grande richiesta tutti i salumi e la loro linea gastronomica che vanno a spaziare dalle salsicce fresche e stagionate al tartufo, alle lonze di capocollo, i timballi, e i fritti di loro produzione. La reperibilità è garantita 7 giorni su 7 e oltre ai mercati rionali svolgono consegne a domicilio in quasi tutto il territorio abruzzese .
Foto
Attività
macellerie, gastronomia
Servizi
consegna a domicilio
Prodotti
prosciutto, t-bone, formaggi, tomahawk, tartufi, sashi, ventricina, kobe, salame, carne, cotolette, hamburger, cosce di pollo, primi piatti pronti, porchetta, black angus, salsicce
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 20:00 | Mar07:00 - 20:00 | Mer07:00 - 20:00 | Gio07:00 - 20:00 | Ven07:00 - 20:00 | Sab07:00 - 18:00 | Domchiuso |