La storia del Molino Belforti inizia nel 1926 a Castell’Arquato, nei pressi di Piacenza. Con il passare degli anni il Molino Belforti è stato tramandato di generazione in generazione, di padre in figlio ed ha allargato il suo raggio d’azione mantenendo sempre un filo conduttore: la grande passione per questa attività, passione che si traduce in attenzione al prodotto e soprattutto al cliente. Oggi, infatti, il Molino mantiene elevata la qualità delle sue farine seguendo un processo a varie fasi che inizia con l’attenta analisi chimico-fisica delle messi, solo il grano migliore infatti procede alla fase di pulitura e in seguito a quella di macinazione passando attraverso i più moderni macchinari che consentono di mantenere intatti tutti i valori nutrizionali e il sapore autentico del frumento.
Foto
Attività
molino, molini
Attrezzature e impianti
molini per farine
Prodotti
farine, farina di grano tenero, farine per pane, semola di grano duro, farine per pizza, farine per pasta, farine ad uso domestico, farine per dolci, farine per pasticceria, farina di grano tenero tipo 0, farine ad uso professionale, forniture alimentari