Campobello di Mazara

ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Keolive

Ss115, KM 66,9 91021 CAMPOBELLO DI MAZARA (TP)

La Keolive società cooperativa è una industria alimentare, specializzata nella produzione e commercializzazione di olive.

La società KEOLIVE nasce nel 2008 dall’ esigenza di valorizzare la Nocellara del Belice una tra le più importanti cultivar di olive da mensa. L’olio e le olive da mensa lavorate nella nostra azienda nascono da una varietà di oliva senza eguali, la “Nocellara del Belice”, unica per i valori nutrizionali e gusto delicato, che ha ottenuto nel 1997 dall’Unione Europea in marchio DOP ( denominazione d’origine protetta). La Keolive società cooperativa a r.l. con sede nel cuore della Valle del Belice è formata da piccoli imprenditori agricoli, dediti da diverse generazioni alla coltivazione di una delle più pregiate cultivar di olivo: "La Nocellara del Belice". Siamo cresciuti grazie al nostro sincero impegno, la dedizione e il duro lavoro ha contribuito a soddisfare pienamente i nostri clienti con i nostri prodotti di alta qualità. Abbiamo un team qualificato per gestire ogni singolo reparto per rendere il nostro prodotto unico sul mercato. Serviamo tanti clienti con i nostri prodotti di alta qualità. Il motivo è, non scendiamo a compromessi sulla nostra qualità, prezzo e consegna puntuale. La qualità che offriamo ai nostri clienti e il nostro prezzo è imbattibile. Come organizzazione continuiamo a lavorare sodo in modo che possiamo crescere per essere una società in grado di servire sempre più clienti e diventare una punto di riferimento nel commercio della prestigiosa Oliva da Mensa: "Nocellara del Belice". Alcuni dei nostri migliori clienti sono i leader del settore. Essi ci hanno scelto dopo una valutazione molto attenta e siamo stati in grado di superare le loro aspettative con conseguente soddisfazione del cliente. Il nostro primo cliente è ancora nostro cliente ed è stato lo stesso con tutti i nostri clienti! Se volete saperne di più sulla nostra azienda non esitate a contattarci.

Prodotti

olive lavorate, olive sciacciate in salamoia, olio di oliva, olive di castelvetrano, olive, olive nocellara del belice, olive condite, olive da mensa, olio extravergine di oliva val di mazara dop, olive nere, olive in salamoia, olio, olio extravergine di oliva, olive denocciolate, paté di olive, pasta di olive

Attività

oleificio, produzione di olio extravergine di oliva, ingrosso alimentari

ORARI DI APERTURA
Lun09:00 - 17:00 Mar09:00 - 17:00 Mer09:00 - 17:00 Gio09:00 - 17:00 Ven09:00 - 17:00 Sabchiuso Domchiuso
Altre Info

La Keolive Società Cooperativa a r.l. opera nel settore agroalimentare, lavora e commercializza esclusivamente il prodotto derivante dalla coltivazione delle olive da mensa Nocellara del Belice. I soci sono esclusivamente imprenditori agricoli specializzati da molti decenni nella coltivazione di di Olive da Mensa "Nocellara del Belice".La Keolive società cooperativa è una 'industria alimentare, specializzata nella produzione e commercializzazione di olive della varietà , Nocellara del Belice. In particolare: prodotto semilavorato e finito - Olive dolcificate - met. Castelvetrano - Olive schiacciate in Salamoia - Olive nere, denocciolate o affettate - Olio Extra Vergine di Oliva - Patè di olive verdi o nere. Le nostre Produzioni: Olive da mensa: Secchiello da kg 1,3,5,12 Busta/Vaschetta da gr. 250 e 500 Barattolo di vetro da gr.250 e 500 Olio Extravergine di oliva: Bottiglia da Lt. 0,25; 0,50; 0,75; 1. Lattina da Lt.3;5;10;25. Patè di olive Barattolo vetro da gr. 180.