Cagliari

ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Acetificio Spiga

Via dei Tigli, 6 09134 CAGLIARI (CA)

CHIAMA
Dal 1961 in v. Tigli a Cagliari, l'Acetificio Remigio Spiga è rinomato per la sua produzione di aceto e vini tipici sardi, apprezzati in tutto il mondo.

Nel 1961, nasce, in Sardegna, l'Acetificio Remigio Spiga. Fin dal principio, l'obiettivo primario è stato quello di attribuire importanza alla qualità ed alla tradizione più che alla quantità. Oggi come allora, nonostante la piccola azienda iniziale si sia trasformata in un moderno stabilimento, vengono proposti solo prodotti d'alta qualità, sia sotto l'aspetto igienico-sanitario che sotto quello prettamente gustativo. Gli anni di lavoro intenso, la professionalità e la grandissima passione hanno portato, inoltre, l'azienda ad allargare e a diversificare la produzione, affiancando all'aceto di vino classico altri tipi speciali, come quelli di vino Vernaccia e di vino aromatizzato alle erbe di Sardegna, apprezzati e ricercati sia in Italia che all'estero.

Servizi

aceto speciale

Prodotti

aceto, aceto provenzale, aceto di mele, acetaia, aceto rosso, aceto balsamico biologico, aceto stravecchio, aceto di vino, aceto di frutta, alimenti regionali e tipici, aceto da cucina, aceto bianco, aceto biologico, aceto balsamico

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0015:00 - 17:00 Mar08:00 - 13:0015:00 - 17:00 Mer08:00 - 13:0015:00 - 17:00 Gio08:00 - 13:0015:00 - 17:00 Ven08:00 - 13:0015:00 - 17:00 Sabchiuso Domchiuso