Sottobosco Valtaro si occupa di produzione di prodotti lavorati artigianalmente secondo la tradizione delle antiche ricette di famiglia. Dispone di funghi porcini testa nera, funghi porcini, sott'olio, funghi secchi, vasi speciali, antipasti con verdure, verdure sott'olio e sott'aceto (carciofi, pomodori, olive, cipolle, peperoni, ecc), verdure farcite (peperoni, cipolle), linea speciale per bar, ristoranti e catering, sughi e creme di funghi, confetture e marmellate artigianali, frutta sciroppata (lamponi, mirtilli, frutti misti di bosco, castagne e more) e miele biologico.
Foto
Attività
piccola distribuzione settore alimentare, ingrosso alimentari
Lavorazioni
lavorazioni settore alimentare
Prodotti
antipasti di verdure, forniture alimentari, frutta sciroppata, confetture, verdure, marmellate, sughi, prodotti alimentari, alimenti conservati, funghi, funghi al naturale, prodotti tipici
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3013:30 - 18:00 | Mar08:00 - 12:3013:30 - 18:00 | Mer08:00 - 12:3013:30 - 18:00 | Gio08:00 - 12:3013:30 - 18:00 | Ven08:00 - 12:3013:30 - 18:00 | Sab08:00 - 14:00 | Domchiuso |
Altre Info
Dove siamo: Via Caduti del lavoro 38, Borgo Val di Taro (PR) - Contatti: Sottobosco Valtaro srl +39 0525.492079 info@sottoboscovaltaro.it - www.sottoboscovaltaro.it