Nel 2015 Monica Neri, con creatività, studio e passione ha dato vita a LEGÙ®. Con un percorso formativo specifico (dall’alberghiero ad una laurea in Economia del sistema agroalimentare) ha scoperto il mondo dei legumi, le loro incredibili proprietà e le declinazioni in cucina, abbinate a prevenzione e salute. Un evento personale ha fatto nascere l’idea: “Quando ho avuto il diabete in gravidanza mi sono riavvicinata ai legumi, per consumare meno carboidrati e più fibre. Mia nonna Ida, di origine mantovana, mangiava i legumi tutti i giorni e mi diceva sempre che erano la carne dei poveri.” LEGÙ è nata per riportare in tavola i legumi, cibo contadino ormai dimenticato, in nuove forme.
Area di applicazione
grande distribuzione
Prodotti
forniture alimentari, pasta, forniture per alberghi, forniture per supermercati, legumi, farine di ceci, cereali, piatti pronti, alimenti biologici, alimenti dietetici, alimenti naturali, piccoli snack, verdure
Ambiente locali pubblici
zuppe
Attività
produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 17:00 | Mar08:00 - 17:00 | Mer08:00 - 17:00 | Gio08:00 - 17:00 | Ven08:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Seguiteci anche sui nostri social !! https://www.linkedin.com/company/legu-itineri/?originalSubdomain=it